
Cocada
Debido a la alta producción de cocos en el oriente del país, se piensa que la cocada se origina allí, en Cumaná y Puerto La Cruz y se hace famosa en Macuto en El Rey de la Cocada. Es lo que nos contó Adalberto quien se especializó en Cocadas y ahora las ofrece en Morrocoy. Es la mejor cocada de la zona y nos dio su receta especialmente para el disfrute de nuestros visitantes.
Ingredientes
1 taza de coco fresco picado
1 vaso de leche
azúcar al gusto
Hielo
Opcional leche condensada y canela
Preparación
Se mezclan todos los ingredientes a alta velocidad en la licuadora y al gusto de la persona se le puede agregar leche condensada y canela.
Les invitamos a probarla en su próximo viaje a Morrocoy en la vía hacia las marinas, en pleno parque.
Debido a la alta producción de cocos en el oriente del país, se piensa que la cocada se origina allí, en Cumaná y Puerto La Cruz y se hace famosa en Macuto en El Rey de la Cocada. Es lo que nos contó Adalberto quien se especializó en Cocadas y ahora las ofrece en Morrocoy. Es la mejor cocada de la zona y nos dio su receta especialmente para el disfrute de nuestros visitantes.
Ingredientes
1 taza de coco fresco picado
1 vaso de leche
azúcar al gusto
Hielo
Opcional leche condensada y canela
Preparación
Se mezclan todos los ingredientes a alta velocidad en la licuadora y al gusto de la persona se le puede agregar leche condensada y canela.
Les invitamos a probarla en su próximo viaje a Morrocoy en la vía hacia las marinas, en pleno parque.
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