domingo, 25 de octubre de 2009

Recetas Milanesa Carne o Pollo


Para hacer este plato necesitamos, traigan lápiz y papel:

1 milanesa por cada persona que va a cenar o almorzar
2 tazas de leche
1 paquete de pan molido
½ taza de perejil lavado y picado
200 gramos de queso parmesano
Sal y pimienta al gusto
2 huevos crudos
Aceite


Después de sacar las milanesas de su bolsa (ojo tienen que ser frescas, super frescas y pueden ser de pollo o carne), las tenemos que remojar en leche por unos 15 a 20 minutos. Mientras en un recipiente vamos a ir mezclando, para apurar las cosas, el pan molido, el perejil, y el queso. Aquí debemos echar sal y pimienta al gusto.

En otro recipiente, ponemos los dos huevos y los mezclamos con un tenedor, que queden bien batidos.

Ahora si, sacamos las milanesas, las escurrimos, y luego las sumergimos en los huevos batidos, para finalmente ponerlas en el recipiente con de la mezcla de pan.

Revisamos bien que hayan quedado bien cubiertas por el pan, y las ponemos a freír en una sartén precalentada con el aceite. Una vez fritas las sacamos y las dejamos escurrir.

Las servimos en los platos, y como les dije las podemos acompañar con papas fritas, camote, zanahoria, arroz. Es decir lo que más te guste comer. Disfrútenlas.


1 comentario: