lunes, 28 de diciembre de 2009

Frutas con chocolate blanco


Frutas con chocolate blanco

Ideales para una celebración

Ingredientes:

* 3 barras de chocolate blanco quebrados en pedazos
* 1 cucharada de manteca vegetal
* 24 piezas pequeñas de frutas frescas (fresas, naranja, kiwi, banana o melón).

Preparación:

1-. Forrar una bandeja de hornear con papel encerado.

2-. Calentar en el microondas o a baño de maría el chocolate y la manteca vegetal hasta que se derritan; enfriar ligeramente.

3-. Sumergir la fruta hasta la mitad en las barras derretidas; sacude el exceso de chocolate. Colócalas en el molde anteriormente preparado; refrigéralas hasta que estén listas.

Link Original de la Receta

1 comentario:

  1. Muy interesante este artículo, la verdad es que me viene estupendamente, ya que hace poco vi una página muy interesante con una buena receta para hacer mousse de chocolate blanco y la verdad es que creo que podría compaginar perfectamente la una con la otra. ¡Gracias!

    ResponderEliminar