
Atún a la cazuela
Porción para 4 personas
Ingredientes:
* 800 gr. de atún
* 1 cebolla
* 2 ajoporros
* 100 cc. de vino blanco
* 1 chorrito de aceite
* 1 pizca de sal
Preparación:
1-. Limpiar el atún, quitarle la piel y la espina y cortarlo en trozos. Picar la cebolla. Limpiar los ajoporros y cortarlos en rodajas.
2-. Calentar un poco de aceite en una cazuela y sofreír, a fuego lento, la cebolla y los puerros hasta que ablanden. Añadir el atún y rehogar. Regar con el vino, sazonar con sal y dejar cocer, a fuego suave, unos 15 minutos.
3-. Agregar un poco de agua, si fuese necesario.
Link Original de la Receta
* 800 gr. de atún
* 1 cebolla
* 2 ajoporros
* 100 cc. de vino blanco
* 1 chorrito de aceite
* 1 pizca de sal
Preparación:
1-. Limpiar el atún, quitarle la piel y la espina y cortarlo en trozos. Picar la cebolla. Limpiar los ajoporros y cortarlos en rodajas.
2-. Calentar un poco de aceite en una cazuela y sofreír, a fuego lento, la cebolla y los puerros hasta que ablanden. Añadir el atún y rehogar. Regar con el vino, sazonar con sal y dejar cocer, a fuego suave, unos 15 minutos.
3-. Agregar un poco de agua, si fuese necesario.
Link Original de la Receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario