viernes, 27 de noviembre de 2009

Muslos de pavo con salsa de vino blanco



Porción para 4 personas
Ingredientes:
4 muslos de pavo
1 cebolla
2 ajos
1 cuchara de piñones
200 ml de vino blanco seco
200 ml de caldo de ave
250 ml de nata para cocinar
Aceite de oliva, sal y pimienta.

Preparación:
1-. Salpimentamos los muslos de pavo. Después en una cazuela, con un chorro de aceite de oliva, doramos por ambos lados los muslos de pavo. Reservamos para utilizar más tarde.

2-. Cortamos la cebolla A continuación, cortamos la cebolla en cuadritos finos y pequeños, dorar en la misma cazuela.

3-. Tritura los piñones con los ajos en un mortero. Cuando tengamos una pasta, echamos el vino y desleímos la pasta de piñones y ajos.

4-. Cuando la cebolla esté dorada ponemos los muslos de pavo y echamos la mezcla del vino blanco, piñones y ajos. Además añadimos el caldo de ave. Dejamos cocer, con la cazuela tapada, durante unos 30 minutos a fuego medio, dando la vuelta al menos una vez. Pasado los 30 minutos, echamos la nata y dejamos reducir durante unos 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario