martes, 24 de noviembre de 2009

Brochetas de pollo


Brochetas de pollo
Porción para 4 personas
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
8 tomatitos cherry
1 bote de pimientos asados
1 bote de alcachofas cocidas
1/2 limón
1 cucharada de aceite
1 cucharada de coñac
3 dientes de ajo
Sal y pimienta

Preparación:
1-. Trocear las pechugas en tacos de unos 3 cm y dejar macerar en una mezcla hecha con el zumo del limón, el coñac, el ajo picado, sal y pimienta.

2-. Montar las brochetas, ensartando alternadamente los tacos de carne con las verduras (unas veces tomate, otro pimiento y otra alcachofa).

3-. Untar un poco de aceite, o asar 30 minutos en el horno previamente calentado a 180º, habiéndolas pintado antes con un poco de aceite.

Servir recién hecho, con una guarnición de ensalada si se desea.

Link Original de la Receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario