jueves, 12 de noviembre de 2009

Budín de Brócoli y Cerdo


Budín de Brócoli y Cerdo

Ingredientes:

* 300 gr Carne de cerdo
* 150 gr Queso blanco
* 1 brócoli (flores, tallos tiernos y hojas)
* 1 huevo
* 1 clara
* Sal, pimienta
* Saborizante de hierbas
* 2 cucharadas de Mostaza
* Agua

Preparación:

1-. Trozar el cerdo y cocinar en agua con el saborizante hierbas. Retirar la carne para Escurrir y reservar el Caldo.

2-. Blanquear el brócoli en trozos pequeños. Reservar.

3-. Incorporar en el vaso de una procesadora la carne, el brócoli. Procesar y añadir el queso y el huevo más la clara. Procesar hasta homogeneizar.

4-. Verter la mezcla en un molde con rocío vegetal y cocinar en horno 180ºC a baño de maría aproximadamente 40 minutos.

5-. Reducir el Caldo de cocción y agregarle la mostaza. Mezclar.

Servir el budín salseando con la reducción.

Link Original de la Receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario