
Budín de Brócoli y Cerdo
Ingredientes:
* 300 gr Carne de cerdo
* 150 gr Queso blanco
* 1 brócoli (flores, tallos tiernos y hojas)
* 1 huevo
* 1 clara
* Sal, pimienta
* Saborizante de hierbas
* 2 cucharadas de Mostaza
* Agua
Preparación:
1-. Trozar el cerdo y cocinar en agua con el saborizante hierbas. Retirar la carne para Escurrir y reservar el Caldo.
2-. Blanquear el brócoli en trozos pequeños. Reservar.
3-. Incorporar en el vaso de una procesadora la carne, el brócoli. Procesar y añadir el queso y el huevo más la clara. Procesar hasta homogeneizar.
4-. Verter la mezcla en un molde con rocío vegetal y cocinar en horno 180ºC a baño de maría aproximadamente 40 minutos.
5-. Reducir el Caldo de cocción y agregarle la mostaza. Mezclar.
Servir el budín salseando con la reducción.
Link Original de la Receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario