viernes, 30 de octubre de 2009

Receta de Chuletas ahumadas en Salsa de Naranja


Ingredientes


4 chuletas ahumadas
1 naranja cortada en supremas
½ taza de jugo de naranjas
1 cda de conchas de naranja confitadas
1 cda de azúcar morena
sal y pimienta al gusto
1 cdta de maicena
1 cda de salsa de tomate ketchup
1 cda de salsa inglesa


Preparación


Caliente una sartén amplia y dore en ella las chuletas, cuando estén doradas por ambos lados retírelas del sartén y añada 1 cda de mantequilla, dore las supremas de naranja y añada el azúcar, las conchas de naranja y el jugo, salpimiente al gusto y añada la salsa de tomate y la inglesa, mezcle bien y deje hervir, diluya la maicena en un poquito de agua ó jugo y añádala a la preparación. Cuando espese coloque las chuletas y luego retire del fuego, sirva cada chuleta bañadas en salsa y acompañadas con arroz blanco ó puré de papas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario