viernes, 11 de diciembre de 2009

Arroz con leche


Arroz con leche

Para 8 porciones

Ingredientes:

* 12 cucharadas de arroz
* 1 lt de leche (4 tazas)
* 6 cucharadas de azúcar
* 1 ramita de canela
* Una pizca de sal
* Canela para espolvorear cuando este listo


Preparación:

1-. Lavar el arroz y colocar al fuego con 1 taza de agua. Cuando esta se evapore añadir la leche y la raja de canela, mezclar bien y se deja a fuego medio (no muy fuerte) para que se cocine bien.

2-. Cuando empiece a ponerse cremoso, se le añade el azúcar y la sal, y se cocina (removiendo para que no se pegue) hasta que este espeso.

3-. Por último verter en un molde y espolvorear con canela, cuando enfríe llevarlo a la nevera.

Link original de la Receta

3 comentarios:

  1. tamben pueden agregar al fnal un pote de leche condensada...

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias por esta receta. Tengo que admitir que me encanta el arroz, sobre todo porque tiene una grandísima cantidad de maneras para hacerse, como este estupendo arroz con leche o esta otra receta que vi y que me gustó mucho de arroz con camarones aunque evidentemente nunca conviene abusar. Enhorabuena por el blog y un saludo muy grande.

    ResponderEliminar