jueves, 29 de octubre de 2009

Receta Mouse de Parchita


Ingredientes:

- 1 taza de jugo concentado de parchita (el jugo se saca de 2 kilos de parchitas. Coloque las semillas en un colador y extraiga el jugo sin agregar agua)
- 1 taza de azúcar
- 3 cucharadas de gelatina sin sabor
- 3 claras de huevo
- 1/2 lata de leche condensada

Preparación:
Disuelva las tres cucharadas de gelatina en una taza, con un poquito de jugo de parchita.
Coloque el jugo de las parchitas con el azúcar en una olla y caliente hasta que se espese ligeramente. Retírelo del fuego y agréguele la gelatina sin sabor, ya disuelta anteriormente.

Deje enfriar la mezcla.

Bata las 3 claras de huevo a punto de suspiro y agregue la mezcla, ya fría, y siga batiendo mientras le agrega la leche condensada.

Cuando todos los ingredientes se encuentren bien mezclados, colóquelos en un molde y refrigérelo hasta que cuaje.

Y el mousse de parchita ya está listo para servir.
queda super rico asi un poco citrico pero muy bueno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario