sábado, 5 de diciembre de 2009

Sopa de Mariscos



Sopa de Mariscos

Porción para 4 personas

Ingredientes:

* 500 gr. de camarones
* 500 gr. de ostiones
* Un poco de mantequilla
* 1 cebolla
* 2 cucharadas de puré de tomate
* 2 dientes de ajo machacado
* Sal y pimienta al gusto
* Apio
* Perejil
* Tomillo.
* 1 cucharada de harina
* 2 tazas de vino blanco
* 125 gr. de champiñones cortados



Preparación:

1-. Limpie los camarones y ostiones y corte en pedazos, dependiendo de su tamaño.

2-. Derrita la mantequilla saltee la cebolla hasta que esté dorada, agregue el puré de tomate, ajo, sal, pimienta y hierbas.

3-. Deje hervir lentamente por cinco minutos.

4-. Agregue la harina. Cuando esté espeso agregue el vino caliente. Hierva de 15 a 20 minutos.

5-. Luego retire las hierbas y agregue los mariscos y champiñones. Adorne con perejil.

Este plato puede ser acompañado con un buen vino blanco.

Link Original de la Receta

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