jueves, 26 de noviembre de 2009

Receta de Strogonoff


Strogonoff
Para 4 personas
Ingredientes:
2 cdas
Aceite de oliva
3 cdas
Aceite
500 grs. carne de lomito cortada en tiritas de 3 cm. de largo
200 grs. cebolla(s) cortada en juliana
160 grs. champiñones cortado en finas lonjas
3/4 de taza crema de leche
7 grs. hongos secos en polvo
60 grs. pepinillos picados en cuadritos pequeños
1 cdta. pimienta negra recién molida
2 cdtas. sal
1/4 de taza vino blanco.

Preparación:
1-. Espolvorear la carne con la sal y pimienta y reservar.

2-. Calentar bien una olla, agregar los aceites y dorar bien las lonjas de champiñón. Retirar los champiñones, agregar otra cucharada de aceite y dorar la juliana de cebolla. Retirar la cebolla y mezclarla con los champiñones y pepinillos.

3-. Colocar el aceite restante en la olla y dorar las tiras de carne por un par de minutos. Agregar el vino blanco y cocinar raspando el fondo hasta que casi no quede líquido. Agregar la mezcla de champiñón, cebolla y pepinillo. Agregar el resto de los ingredientes y cocinar a fuego medio hasta que la salsa haya espesado.

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