sábado, 5 de diciembre de 2009

Rollitos de trucha y salmón




Porción para 4 personas

Ingredientes:

* 150 gr. de trucha ahumada (triturado)
* 150 gr. de salmón ahumado (lonjas)
* 150 gr. de queso crema
* 1/2 zumo de limón
* Pan para serpentinas

Preparación:

1-. Untar la trucha con ¾ de queso crema con una cucharada de zumo de limón.

2-. En papel trasparente extenderemos las lonjas de salmón ahumado formando rectángulos de 20 cm. aprox. y le colocaremos encima el puré de trucha, extendiéndolo uniformemente. Cerraremos el preparativo en rulos o de manera circular y enfriaremos durante media hora en el congelador mientras acondicionamos el pan.

3-. Con un cortador redondo pequeño, cortaremos el pan de molde, y a estos círculos de pan untaremos con un poco de queso crema.

4-. Lo cortaremos en rodajitas y colocaremos una en cada círculo de pan.

Link original de la Receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario