jueves, 24 de diciembre de 2009

Torta de Chocolate


Torta de Chocolate

Ingredientes:

* 2 tazas de harina de trigo Leudante
* ½ taza de leche
* 3 huevos
* ½ taza de margarina sin sal
* 2 tazas de azúcar morena
* 3 cdas. de cacao en polvo
* 1 cdita. de vainilla
*

Crema:

* 2 cdas. de margarina sin sal
* 1 yema de huevo
* 2 cdas. de cacao en polvo
* 1 cda. de leche
* ¾ taza de azúcar pulverizada
* 1 cdta. de vainilla


Preparación:

1-. Batir margarina con el azúcar. Incorpore los huevos hasta que la mezcla adquiera una consistencia cremosa. Agregue la vainilla, la leche, la harina y el cacao alternados. Vierta la preparación en un molde engrasado y enharinado. Hornee por 45 minutos a 350°F.


Crema:

1-. Mezcle la margarina con la yema, la vainilla, la leche y el cacao en polvo. Agregue poco a poco el azúcar y mezcle muy bien. Al enfriar la torta cubra con la crema y refrigere.

Link original de la Receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario