jueves, 3 de diciembre de 2009

Calmares con papas




Porción para 4 personas

Ingredientes:

* 1 kg de calamares
* Pimentón dulce
* 5 papas grandes
* ½ taza de vino blanco
* 2 tomate maduro
* 1 hoja de laurel
* Ajo al gusto
* Perejil al gusto
* 1 cebolla grande
* Aceite
* Sal al gusto

Preparación:

1-. Sofreímos en una cacerola y en un buen aceite de oliva la cebolla picada, el ajo y perejil también picados, los tomates sin piel y troceados.

2-. Cuando el sofrito está casi hecho añadimos los calamares limpios, a trozos y sin piel, 1/2 vaso de vino, una hoja de laurel y el pimentón. Dejamos cocer tapado.

3-. Una vez están cocidos los calamares, se echan las papas a dados. Si hace falta se les echa agua hasta cubrir las papas, y se deja cocer tapado. Después de unos minutos al fuego verificar que la papa esté cocida pinchándola con un tenedor.

Link Original de la Receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario