viernes, 11 de diciembre de 2009
Crema de Champiñones
Porción para 4 personas
Ingredientes:
* 250 gr. de champiñones
* 1 Lt. de caldo de carne o de ave
* 3 cucharadas de harina
* 2 cucharadas de mantequilla
* Aceite
* 2 yemas de huevo
* Sal al gusto
Preparación:
1-. Cortar, después de lavar, los champiñones bien pequeñitos.
2-. Poner la mantequilla y 1 cucharada de aceite en una cacerola.
3-. Añadir los champiñones. Agregar la harina y remover para que no forme grumos y se mezcle con los champiñones.
4-. Una vez mezclado añadir el caldo hirviendo, sin dejar de remover. Dejar hervir unos minutos. Comprobar el sazonamiento.
5-. Batir las yemas con un poco de caldo e incorporarlo a la crema, batiendo constantemente.
Servir acompañado de unos crutones de pan frito.
Link Original de la Receta
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