viernes, 11 de diciembre de 2009

Crema de Champiñones




Porción para 4 personas

Ingredientes:

* 250 gr. de champiñones
* 1 Lt. de caldo de carne o de ave
* 3 cucharadas de harina
* 2 cucharadas de mantequilla
* Aceite
* 2 yemas de huevo
* Sal al gusto

Preparación:

1-. Cortar, después de lavar, los champiñones bien pequeñitos.

2-. Poner la mantequilla y 1 cucharada de aceite en una cacerola.

3-. Añadir los champiñones. Agregar la harina y remover para que no forme grumos y se mezcle con los champiñones.

4-. Una vez mezclado añadir el caldo hirviendo, sin dejar de remover. Dejar hervir unos minutos. Comprobar el sazonamiento.

5-. Batir las yemas con un poco de caldo e incorporarlo a la crema, batiendo constantemente.

Servir acompañado de unos crutones de pan frito.

Link Original de la Receta

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