miércoles, 9 de diciembre de 2009

Mero con setas al horno


Mero con setas al horno

Porción para 4 personas

Ingredientes:

* 1 lomo de mero de unos 200 gr.
* 100 gr. de hongos
* 50 gr. de mantequilla
* 1 rama de tomillo fresco
* 5 gr. de pimienta verde
* Vino blanco

Preparación:

1-. Pasar el mero y los hongos por la plancha.

2-. Colocarlos en una cazuela y rehogarlos con un poco de mantequilla, el tomillo y la pimienta.

3-. Flambear con el vino blanco. Meterlo en el horno durante unos 6 minutos.

4-. Sacar el mero del horno y colocarlo en el plato, decorándolo con los hongos.

5-. El resto de la salsa se aprovecha revolviéndola continuamente y añadiendo la mantequilla, poco a poco, hasta que se mezcle.

Link Original de la Receta

1 comentario:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar