martes, 8 de diciembre de 2009

Mero con manzanas




Porción para 4 personas

Ingredientes:

* 1 kg de filetes de mero
* 150 gr de jamón ahumado
* 3 manzanas
* 4 cucharadas de nata
* 4 cucharadas de aceite
* 4 cucharadas de mantequilla
* 1 cucharada de alcaparras
* Harina
* Sal


Preparación:

1-. Sazona el pescado con sal y forma unos emparedados colocando media lonja del jamón entre cada dos filetes de mero.

2-. Enharina los trozos muy ligeramente y fríelos en la mezcla de aceite y mantequilla. Retira el pescado y sofríe, en la misma grasa, las manzanas peladas y córtalas en láminas. Reserva también las manzanas y vierte en la sartén la nata, añade las alcaparras y deja cocer unos minutos.

3-. Sirve los emparedados de mero calientes, bañados con la salsa de nata y alcaparras.

Link Original de la Receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario