Porción para 4 personas
Ingredientes:
* 1 kg de filetes de mero
* 150 gr de jamón ahumado
* 3 manzanas
* 4 cucharadas de nata
* 4 cucharadas de aceite
* 4 cucharadas de mantequilla
* 1 cucharada de alcaparras
* Harina
* Sal
Preparación:
1-. Sazona el pescado con sal y forma unos emparedados colocando media lonja del jamón entre cada dos filetes de mero.
2-. Enharina los trozos muy ligeramente y fríelos en la mezcla de aceite y mantequilla. Retira el pescado y sofríe, en la misma grasa, las manzanas peladas y córtalas en láminas. Reserva también las manzanas y vierte en la sartén la nata, añade las alcaparras y deja cocer unos minutos.
3-. Sirve los emparedados de mero calientes, bañados con la salsa de nata y alcaparras.
Link Original de la Receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario