domingo, 22 de noviembre de 2009

Calabaciones con crema gratinados


Ingredientes
2 Calabacines grandes
1 1/2 Tazas de leche
1 Lata de maíz dulce
1 Taza de queso parmesano
1 Cebolla pequeña finamente picada
1 Diente de ajo machacado
1 Cda de fécula de maíz
Sal y pimienta al gusto
Mantequilla


Lave los calabacines y córtelos en tajadas finas. En una cacerola de fondo pesado derrita la mantequilla, saltee la cebolla y el ajo, al trasparentar añada el maíz dulce, bien escurrido, añada la leche y la fécula de maíz disuelta en ella, remueva constantemente hasta que espese, salpimiente al gusto y retire del fuego.


Aparte en un molde refractario enmantequillado coloque un poco de la mezcla para cubrir el fondo, coloque calabacines tajados y luego queso, repita hasta terminar con queso y lleve al horno por unos 45 minutos a 350º aproximadamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario