viernes, 4 de diciembre de 2009

Empanaditas de truchas


Empanaditas de truchas

Porción para 4 personas

Ingredientes:

* 16 discos de pasta para empanaditas
* 150 gr. de champiñones
* 3 Truchas
* 1 pimiento
* 1 Cebolla pequeña
* 1 cucharada de Mantequilla
* 1 cucharada de harina
* 5 tomates
* Leche
* Vino blanco
* Aceite
* Perejil
* Laurel
* Sal.

Preparación:

1-. Una vez lavadas y limpias las truchas por dentro, cocerlas en un poco de agua con sal, perejil, laurel y un chorrito de vino blanco. Cuando estén cocidas, dejarlas enfriar un poco y desmenuzarlas en trozos pequeños y sin espinas. Reservarlas.

2-. Poner la mantequilla a calentar en una sartén y, cuando empiece a fundirse, rehogar en ella la cebolla cortada finamente. Seguidamente, añadir el pimiento cortado en trozos pequeños, los champiñones picados en láminas finas y cocerlo durante unos minutos.

3-. Espolvorear por encima con harina dejarlo unos minutos más y agregar el sofrito de tomate que habremos preparado aparte. Añadir a todo esto la leche suficiente para conseguir una pasta fina.

4-. Remover la mezcla y apartarla del fuego cuando esté espesa.

5-. Mezclar con los trozos de trucha cocida y rellenar con esta preparación los discos de las empanaditas. Doblarlos por la mitad y apretar bien sus bordes.

6-. Freírlas en abundante aceite caliente.

Link Original de la Receta

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