
Crepes Hot Kiwi con Coulis de Fresa
Para 4 porciones
Ingredientes:
* 2 kiwis pelados
* 1/2 taza de azúcar
* 1/2 taza de agua
* 1 chile serrano desvenado
* 1 cda. de fécula de maíz
* 2 cdas. de jugo de naranja frío
Preparación:
Coulis de fresas:
* 2 tazas de fresas limpias y sin tallos en trocitos
* 1 oz. de licor kirsh
* ½ taza de azúcar
* ½ taza de agua
* 1 cda. de fécula de maíz
* 2 cdas. de jugo de naranja frío para disolver la fécula.
1-. Las fresas se licuan o se dejan en trocitos, como se prefiera.
2-. Se hace una miel igual al coulis de kiwi
3-. Se agregan las fresas con la fécula disuelta.
4-. Se cuece sólo un par de minutos moviendo a que espese. Se agrega el Kirsh y se revuelve un momentito más. Se deja enfriar igual que el otro.
Para presentar el plato:
1-. Rebanar o picar en trocitos un kiwi.
2-. Lo que quedó del chile serrano en tiritas.
3-. Chocolate fundido con un poco de leche evaporada- En micro se pone el chocolate en trocitos 10 seg. se saca y se revuelve, se repite esto 4 veces y se agrega la leche evaporada, muy poca, para que quede espeso, pero evitar que se endurezca.
4-. Doblar la crepe al gusto.
5-. Se decora con el kiwi.
5-. Se baña la mitad con coulis Hot kiwi y la mitad con coulis de fresa al kirsh.
6-. Se chorrea con el chocolate y se adorna con el chile serrano encima de una flor de crema batida.
Link original de la Receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario